• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

Будущее по мнению Полины)

E=mc^2

Или что с нами будет лет так через ...нцать.

 

Полинка выйдет замуж за красивого, умного, богатого, у нее будет черный BMW (ну или еще что, да?) и все, что нужно для счастливой жизни.

Ангелина найдет себе милого мажористого (не в плохом смысле!) паренька и они будут счастливо и красиво жить.

Стася выучится на кинолога и, по совместительству будет классной барабанщицей.

Аня будет работать в аэропорту (не знаю, почему, но как-то так представилось О_о) и у нее тоже все будет прекрасно.

Ну а я буду сисадмином, у меня будет однокомнатная квартирка гденить в старом доме со сквериком, все будет завалено вещами и частями системного блока, и прочей херней, полкомнаты будет занимать вечно разложенный диван с огромным одеялом, на котором будет спать моя собака, будет стоять стол с компом, шкаф и синтер. То есть, примерно так, как сейчас у меня в комнате, ага хДД Я буду много курить, на кухне будут горы немытой посуды и, что естественно, я буду одна))) Ибо кто женится на системной администраторше, которая вечно курит и у которой что в голове, что в комнате - срач. Ах да. На стенах будет куча портретов и фотографий Гейтса. хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

 

А Турик и Гриха будут сидеть в трениках и засаленых майках на лавочках с пивом, сигаретами и вечно орущими детьми. Периодиески на них будут орать растолтевшие жены в цветастых халатах и все такое.

Вот так вот)


17:25 

Доступ к записи ограничен

E=mc^2
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:34 

E=mc^2
Продолжаю тему флешмоба, и владилена. предложила написать о моде.
Могу сказать то, что в общем-то я за ней не слежу. И именно по этой простой причине я не пишу о ней в своем дневнике.
Еще я не понимаю людей, которые постоянно о ней говорят. Меня это нервирует и выводит из себя, потому что в мир есть вещи куда более важные. Слоны-гидроцефалы, например (хД).
Ну, и чтобы быть совсем уж унылой, напишу стааарую, бородатую и кошмарно-несмешную шутку петросяна о моде:
"Мода-мода... вот что это за баба такая: каждый месяц издает последний писк и никак не помрет!".

12:51 

E=mc^2
Собственно, Землеройка предложила мне написать о розовых слонах-гидроцефалах с пушистыми ложноножками. Я совершенно не представляю, что это за создания такие, но у меня есть догадки.
Может быть, это помесь слона, гусеницы и еще какой-нибудь хуйни, покрашеная в розовый (как мы видим из названия) цвет.
Может быть это какой-нибудь вид домашней зверушки.
В общем, не знаю я, что это за херня такая, поэтому не пишу.
И почему-то в голову приходит только это:
-Ты суслика видишь?
-Нет
-Вот и я не вижу. А он есть.
Поэтому тот факт, что науке и мне ничего неизвестно об этих чудесных созданиях, не доказывает их несуществование.
Вот как-то так
хДДДДДДД

23:47 

E=mc^2
26.08.2009 в 11:53
Пишет владилена.:


У каждого есть темы, о которых он пишет в своём дневнике, и есть такие, о которых он не говорит.
Предложите мне написать о чём-нибудь, о чём я, как правило, молчу. И я, наверное, сделаю это.


интересно



URL записи

22:13 

E=mc^2
хватит чувствовать себя как УГ и вести себя соответствующе!

URL
08:31 

E=mc^2
Пожалуйста, кто-нибудь, скажите мне, что все это - шутка или сон
Что я проснусь и все будет хорошо
Что все живы
Пожалуйста.

16:42 

E=mc^2
почему именно так

URL
02:59 

E=mc^2
Черт, сегодня был потрясающий день. Началось все с того, что я с Навкой и Ноткой (хДД) решила поехать на нашу внуковскую заброшку. Собственно, доехали мы до нее с бооольшим трудом, попав при этом под ливень и просидев полчаса в подъезде с котятами. Приехав, решили осмотреть маленькое здание, прежде, чем лезть в недостроенный институт (или что там это было - я хз). Собственно, никуда мы не залезли, ибо испугались каких-то людей, праздно шатавшихся там. В общем, ни с чем поехали обратно, решив наведаться сюда на следующий день.
Приехав во Внуково, пошли ко мне домой, решив немного отпраздновать поездку. Выпив немного пива и повеселев, тупили в комп до вечера и разговаривали о.... о вечном)
Потом провожали Аню (Нотку) и попали в сильнейшую грозу.Штормило так, что будь здоров, слава Богу, что на нас не упало дерево) Зато небо было потрясающим и атмосфера тоже была потрясающей.... Таким образом, вымокшие до нитки и счастливые по самые уши, мы с Навкой снова пришли ко мне - сушиться. Закнончилось все игрой на ф-но и теми же вечными разговорами)))))
В общем, положа руку на сердце, говорю, что сегодняшний день был одним из самых счастливых за это лето)

@музыка: Korn - Falling Away From Me

@настроение: блаблабла

15:51 

E=mc^2
Я снова одна, чему несказанно рада.

21:56 

E=mc^2
У меня все-таки есть женская гордость.
А те, кому нужна девочка на побегушках и послушная овца - пусть идут в задницу. И забудут, как меня зовут, ага.

@настроение: злоба

12:11 

E=mc^2
Как-то скучно и пусто проживаются эти последние дни лета, я прямо-таки даже себя не узнаю. Обычно как раз в это время начинался период безудержного веселья, когда все пытались прожить эти деньки так, чтобы потом весь учебный год о них вспоминать. Но, блять, нет! Вместо этого приходится сидеть дома и тухнуть, хватаясь, как за соломинку, за любую возможность изменить этот пиздец. Как справедливо заметила Навка, ну какого, какого хрена, когда ты становишься лучше, все вокруг, наоборот, становится хуже. Вообще, меня все достало. Надоело пытаться стать для всех и каждого палочкой выручалочкой. Вот для кого-то я всегда старалась, помня, какими друзьями мы были, а теперь этот кто-то даже не напишет. Люди, где ваше чувство благодарности, а? То, что я расшибаюсь для кого-то в лепешку, а потом этот кто-то даже не вспомнит этого, потому что сосется со своей любимой шваброй потому что забывает настоящих друзей, окружая себя толпой клоунов. Ненавижу. Ненавижу всей душой. Мне просто жаль времени, потраченного на эту бездарность. Неужели так сложно вспомнить, написать/позвонить и просто спросить, как дела?
Все, я для себя решила: хрена с два я еще кому-нибудь буду помогать или вытаскивать за уши из дерьма, кроме тех людей, которые действительно мне дороги, которые не оставят меня, если и мне вдруг понадобится помощь. Я не хочу больше самозабвенно тратить дни своей жизни на что-то, а потом корить себя за все это. Ибо чем ты больше делаешь для человека, тем больше зла потом получишь в ответ.
Так что идите все в задницу со своей взаимовыручкой.

@музыка: KoЯn - Wake up

@настроение: злоба

22:30 

E=mc^2
Это лето меня кардинально изменило, да.

22:28 

Доступ к записи ограничен

E=mc^2
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:45 

lock Доступ к записи ограничен

E=mc^2
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:51 

E=mc^2
Я (22:47:28 28/07/2009)
или пойти... на факультет холодильных и криогенных установок, как Вассерман хДД

Полинка (22:47:37 28/07/2009)
xDDDDDDDDDD

Полинка (22:47:47 28/07/2009)
будешь мне холодильники для трупов делать

Я (22:48:36 28/07/2009)
ага хДДДД

Я (22:48:45 28/07/2009)
ты будешь патологоанатомом

Я (22:49:02 28/07/2009)
а я спецом для тебя холодильник создам

Я (22:49:11 28/07/2009)
бааальшой такой

@настроение: ниибацо весело хДДДДДДДДДДДДД

05:35 

lock Доступ к записи ограничен

E=mc^2
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:09 

E=mc^2
Надо бы написать что-нибудь.
Но так не хочется.
Тупое лето и праздное нихуянеделание совсем меня испортили.
Я скучаю по бесконечной беготне и мыслях о том, что надо куда-то бежать, что-то делать. А ведь еще месяц назад я была бы бесконечно счастлива, если бы мне кто-нибудь сказал: "вот, еще немного и ты будешь просто сидеть и наслаждаться сладким распиздяйством!". Теперь вот снова хочу бегать по врачам, ездить на занятия, на консультации, готовиться, надеяться. Это время хоть и было самым волнительным, но, пожалуй, останется самым лучшим за все лето. Все были в мире, никто не ругался, все были ниибацо счастливы и довольны.
Я не буду говорить, о том, что меня не устраивает сейчас, ибо всем итак все известно)
Просто не хочу лишний раз перечислять что-то неприятное.
Чем больше думаешь о хуйне, тем больше вероятность, что она придет.

А вообще, хочу наконец выговориться. Выговориться о том, что мою самую сокровенную мечту, к которой я стремилась, ну если не 9 лет, то 6 точно, накрыло медным тазом. То, ради чего я пахала все эти годы, весело улетело и обещало никогда не возвращаться. И ведь самое обидно, что уже никак, никак не доказать, что сыграла я далеко не на 40 баллов. И даже не на 68. Люди, набравшие под 90 наперебой утверждали, что я сыгграла лучше. Да мне, черт возьми, самой понравилось, как я сыграла, а это бывает очень редко. И вообще, затрахала уже тупая несправедливость. Да, я не училась в 8 классе, да, у меня родители не играют в Большом театре. Ну и что? Неужели я, хотя бы за свое старание, за те дни, когда я по 10 часов занималась, не заслужила того, чтобы со мной считались и воспринимали меня как музыканта и как полноправного абитуриента. Да пусть я вылетела бы после первой сессии, черт с ним, но хотя бы поступила, хотя бы проучилась там немного. А теперь - полная жопа, здравствуй 10 класс, здравствуй школа, которую я уже надеялась не увидеть со стороны ученика.
Ради сцены я сделала бы все, перестала бы есть, спать, занималась бы круглыми сутками; испытав однажды это ощущение полета и настоящего творческого экстаза, невозможно снова не захотеть его пережить, только человек, хоть раз его чувствовавший, сможет понять, что это за ощущение. А теперь я чувствую себя птицей, которую поймали и, обрезав крылья, посадили в клетку. Нигде больше я не буду чувствовать такой свободы. Но музыка - вещь такая, если я не поступила в один музыкальный колледж, то хули меня теперь кто-то в другой возьмет. Все друг друга знают, везде у всех места расписаны на годы вперед, и меня в их списках явно не наблюдается. Так что прощай музыка, прощай сцена. Здравствуй серая масса, школа, потом какой-нибудь технический вуз и работа в каком-нибудь НИИ, а если повезет поступить в МГТУ ГА, то в аэропорту или в центре управления воздушным движением.

15:14 

E=mc^2
Я давно хотела сфотографировать ночной вид из моего окна и вот теперь мне-таки это удалось)

12:36 

E=mc^2
за что мне эта херня?:apstenu:

URL

A little piece of Heaven

главная